东华数码文化中心

【新闻报导】20200801宜兰新闻网/苏澳海洋嘉年华-游客挤爆南方澳豆腐岬

  • 2020-08-04
This is an image

记者林周龙/苏澳报导


苏澳海洋嘉年华8月1日、2日在南方澳豆腐岬风景区举办「海上运动」、「海风音乐会」、「海洋文创市集」等活动,只要捐出未兑奖之发票1张,即可获赠限量冰棒1支或啤酒1杯,现场还有廉政宣导、资源回收宣导及苏澳数码机会中心等机关宣导摊位,丰富活动从早到晚,喜爱海上活动的民众一早就湧入南方澳共襄盛举。

苏澳海洋嘉年华最受瞩目的是连两晚的海风音乐会,邀请到最夯的流行歌手、乐团到苏澳开唱,在8月1日有周定纬、龚言脩、林茉曦及告五人,8月2日则有小球、魏嘉莹及陈零九,还有电音DJ秀及在地社区、学校艺文演出,观众席更特别以野餐垫布置,邀请民众阖家一起席地而坐,悠閒享受2晚的海风音乐盛宴。

除了海洋嘉年华,同样从8月1日开始,还有「振兴抽大奖-苏澳周周抽爱疯」活动,即日起至10月27日止,凡在活动期间内,于贴有辨识贴纸之活动合作商家消费满百元以上,即可获得戳章,集满3个不同商家之戳章,该摸彩券即符合抽奖资格,奖项有iPhoneSE2、Gogoro 2 Delight及各大观光工厂及博物馆的独家好礼加码送,总价超过30万的丰富奖项,欢迎各地游客踊跃到苏澳报复血拚、试手气喔!

在8月2日上午9点,则是「经典小镇自行车漫游」,前5百名民众,将可获得摸彩兑换券、凉感巾及矿泉水,每人限领取各一份;全程挑战成功者,还能获得冷泉体验券及参加摸彩活动。

全文转载自:宜兰新闻网